Qui suis-je?

img-1456-1.jpg 
 18 10 2020 205
 
 

Aprés un BTS Industrie Laitière à l' ENILIA (Ecole Nationale Industrie Laitière et d'Industrie Agroalimantaire) de Surgères en Charente Maritme, je suis partie faire un petit tour de france afin de connaître les différentes méthodes de fabrications de nos fromages. Je me suis installée à Agen afin de partager mes connaissances  auprés d'une clientèle de fin gourmet.

Je suis à la recherche constante de produits fins, gouteux, fermier valorisant les producteurs ainsi que des produits respectant l'animal.

Je suis donc heureuse de vous faire découvrir des produits de qualités.
 
Le fromager doit savoir prendre le temps de laisser s'affiner les fromages, pour que tous les arômes se développent. Afin que vous puissiez vous régaler et passer un merveilleux moment à déguster des produits d'exceptions en famille ou entre amis.
Je vous propose des fromages affinés, des fromages différents suivant les saisons.
 
 
  • 14 votes. Moyenne 4.2 sur 5.